L’actu de Janvier

Le mois de Janvier en Bretagne est souvent synonyme de coup de tabac et de pêcherie difficiles.

Cette année il n’en a rien été et nos bateaux ont mis à profit cette météo clément pour enchaîner les rotations, nous garantissant toujours un produit frais et de qualité ainsi qu’une diversité d’espèces. Alors profite-en dès maintenant.

Cette semaine, nous mettons en avant la sole et le bar de ligne. Poissons nobles par excellence, leur chaire délicate saura ravir vos papilles ainsi que celles de vos convives.

Deux valeurs sûres dignes des plus grandes tables, faciles à agrémenter. Aucune hésitation à avoir!

0 Réponses à “L’actu de Janvier”


  • Aucun commentaire

Laisser un Commentaire

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.




La tête dans les nuages |
Crêperie LE PALAIS |
restaurantlafeschotte |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Saveurs de goût et arômes v...
| L'atelier de Seb et Julie
| resolutionbio